надежный КРАН – НАДЕЖНОЕ производство
+7 (473) 20-20-335
Вы пока ничего не выбрали

Мотор-редукторы Siti

Мотор-редуктор – это механизм, без которого не обойтись ни каком строительстве.Первая функция – это передача и увеличение скорости крутящего момента, а вторая – захват и уменьшение входной скорости вала. Основные сферы применения – строительство дорог, конструкция землеройных машин, дробильно-сортировочных комплексов, бетонных насосов и производство асфальтобетона.

  мотор редуктор siti

Основные факторы выбора

Выбирая мотор-редуктор для строительных целей, необходимо руководствоваться следующими соображениями: насколько надежен производитель и какова мощность устройства. Поэтому в данном случае рекомендуем обратить внимание на продукцию компании Siti, чья репутация на рынке строительных товаров закрепилась давно и прочно. Товар поставляется только от ведущих мировых производителей. 

Клиенты компании SITI могут получить всестороннюю помощь и консультацию по выбору оптимального для них товара. Ассортимент, который предлагает компания – это преобразователи частоты, электродвигатели, редукторы и, конечно, мотор-редукторы.

 

Где и как они применяются

В первую очередь – в конструкции подъемных кранов. Существует несколько видов кранов, хотя их основные функции одинаковы: это, конечно, подъем грузов, поворот и подъем стрелы, перемещение платформы по рельсам. Действие, на примере которого можно ярко проследить, как используется мотор-редуктор – это перемещение стрелы. Редуктор с параллельными валами в данном случае является частью лебедки. Большое зубчатое колесо и шестерня составляют привод, который и осуществляет вращение стрелы. 

  
Требования, предъявляемые к мотор-редукторам 
- соответствие размера устройства общей необходимой нагрузке 
- соответствие силам трения роликов, силы инерции, способность к сопротивлению качению. 
- высокое качество составляющих элементов 

Мотор-редукторы компании Siti широко используются в современном строительстве, в том числе огромных промышленных зданий. Продвинутые технологии производства позволяют продукции Siti соответствовать всем требованиям по безопасности и качеству.