надежный КРАН – НАДЕЖНОЕ производство
+7 (473) 20-20-335
Вы пока ничего не выбрали

Автомобильный кран КС-65713-7

В ОАО «Галичском автокрановом заводе» была выпущена серия универсальных автомобильных кранов КС-65713-7 «Галичанин», грузоподъемностью в 50 тонн, смонтированных на грузовом шасси VOLVO FM300 колесной формулы 8*4.

Данная модель будет использоваться в различных экономических отраслях для погрузочно-разгрузочных работ. Габариты автокрана в транспортном положении составляют: ширина 2500 мм, длина – 13900 мм, высота – 3980 мм. Полная масса «Галичанина» может быть различной и зависит от его комплектации – 40,5 тонн с двумя двухтонными противовесами и основной стрелой, 36,5 тонн без дополнительных противовесов с основной стрелой. Максимальная грузоподъемность, допустимая при вылете стрелы не более, чем на 3,2 метра, составляет 50 тонн, тогда как предельный грузовой момент у этой модели равен 160 тм.  Установка дополнительного гуська, длиной 16 метров на основной стреле позволяет обеспечить высоту подъема, 50,4 метра.

Секции выдвижной стрелы нового автокрана изготовлены из особо прочной стали WELDOX, производства Швеции, востребованной среди производителей дорожной и строительной спецтехники, как в нашей стране, так и за рубежом. Производство  располагается в Германии, а все заключительные работы происходят на заводе в Галиче, где и осуществляется полная сборка стрелы на специальной линии. Все остальные части рамы, опорно-поворотного устройства автокрана и крановой установки также производятся из сталей самого высокого качества, которые уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны при производстве дорожных и строительных машин.

Автокран «Галичанин» КС-65713-7 может осуществлять телескопирование стрелы с грузом, вес которого составляет не более шести тонн при выполнении особенно сложных грузоподъемных операций.  Такую опцию можно назвать полезной для подъема разнообразных грузов в труднодоступных местах строящихся объектов или же для работы внутри складских и производственны помещений. Для того, чтобы обеспечить безопасность эксплуатации, строительная машина оснащена четырьмя выдвижными опорами, которые вместе образуют большой опорный контур, размером 7*7,2 метра. Подобное конструктивное решение позволяет обеспечивать более безопасную работу в круговой зоне, при этом значительно расширив рабочую зону автокрана «Галичанин» КС-65713-7.

Следующая новость